матацыкал (harley_daniels) wrote,
матацыкал
harley_daniels

задолбал альфабанк( они вчера мне позвонили, мол, хотим узнать ваше мнение о нашей работе, короче, типа опрос клиентов. они спросили, могу ли я говорить, я сказала, что нет. ну, я могла, на самом деле, но не хотела. и до сих пор не хочу, а они сказали, что перезвонят. и перезванивали вчера весь день и сегодня продолжили. а я малодушно не беру трубку. они что - намеков не понимают?

два раза я трубку все же взяла с целью признаться, что вообще не хочу с ними разговаривать и в остальном их обслуживание меня вполне устраивает. но только я в трубку алё-алё, а мне оттуда не алё совершенно и только, отдаляя телефон от уха и мусоля экран на предмет положить трубку, слышу, наконец, вопрос "елена викторовна?", да только в тот самый момент экран намусоливается и звонок сбрасывается бггг

вообще, меня поражает их целеустремленность второй день подряд пытаться дозвониться и до сих пор не забить. им что, кроме меня и позвонить некому?

Tags: дыбр, отаке!
Subscribe

  • опачки

    захожу я сейчас в жыжу, а оно никуда не пущает и козла везде рисует - айпи зобанен о_О у нас тут что - жж прикрыли, что ли? или это только билайна…

  • я колхозник

    вот! добралась, наконец, до повествования вообще и за посевы в частности весной, когда в стране обострился перманентный кризис, моя внутренняя…

  • бобрщ

    вчера борщ решила сварить, вытащила свинину размораживаться, а по размораживании свинина оказалась бобрятиной. ну, а что ж теперь делать? сварила из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments