матацыкал (harley_daniels) wrote,
матацыкал
harley_daniels

сонное

сегодня снилось, что я где-то сижу за столом и ем салат с кальмарами, прям такой очень кальмарный салат, сплошные кальмары, такие, колёсиками кружочками порезанные. тут из-под стола вылезает собака и тянется на стол чонить стырить. и опрокидывает мою миску с салатом на меня. и оно все мне прям в трусы насыпается, я вскакиваю и начинаю вытряхивать кальмаров из трусов, смешно так прыгаю, руками их через дыры для ног выгоняю, а они там все не заканчиваются

на днях еще было: гринго берет тарелку, накладывает в нее запеканку разогреть, но что-то не нравится ему, как запеканка в этой тарелке лежит, он перекладывает в другую. и там ему плохо, выкладывает в противень, и в противне что-то не так, он еще в одну тарелку.. и тут я ему говорю - э, воу, тычо охренел?! а он такой - не нуачо?
я сразу такой возмущенный проснулся, потом ходил весь день предъявлял ему за пачканье кучи тарелок))
Tags: буяню, мысли?, приключения, ржучота, я просто оставлю это здесь
Subscribe

  • прощай, пасик, ты был норм

    сегодня так хорошо всё начиналось. с самого утреца поехали на родник с братом, набрали немножк водички, потом на залив с собачками погулять, собачки…

  • я купил себе хуён

    долго присматривался, много думал, гуглил и вообще всячески напрягался. и всё же купил. так-то у меня есть ваком, простенький маленький wakom bamboo…

  • (no subject)

    задолбал альфабанк( они вчера мне позвонили, мол, хотим узнать ваше мнение о нашей работе, короче, типа опрос клиентов. они спросили, могу ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments